不夜城娱乐对2020年专升本返校学生进行核酸检测
发布人:张洋  发布时间:2020-07-03   浏览次数:213



同学们保持距离,秩序井然,边等候边学习

医护人员在核对信息,发放标签

医护人员规范操作,热情服务

医护人员认真采集样本



根据不夜城娱乐专升本返校复学方案,73日上午,不夜城娱乐为今年参加专升本的1300多名学生免费进行了核酸检测。

73日早上730分,根据学院疫情防控办的安排,在学生处的统一组织下,各系领导带领辅导员对1300多名专升本学生进行了核酸检测。同学们保持1.5米安全距离,不接触,不交谈,秩序井然。郑州人民医院医护人员操作规范,温情服务,于上午1130分全部顺利完成。

参加检测的学生纷纷表示,学校贴心周到的服务令人感动,真正为同学们安心备考解除了后顾之忧。与此同时,同学们在校园、在宿舍、在教室、在餐厅,消毒、通风、体温检测等环节环环紧扣,都能体会到全体教职员工细致入微的温馨服务。我们期待所有考生都能在今年的专升本考试中取得好成绩,顺利进入理想的大学继续深造。

摄影:张娟




 
Baidu